公司黨委書記、總經理孫淳專題調研成都管理處安全工作

公司黨委書記、總經理孫淳專題調研成都管理處安全工作

2020.06.05作者:成都管理處 陳尚元

6.5+陳尚元+公司黨委書記、總經理孫淳到成都管理處開展安全工作專題調研1_副本_副本

6月5日,公司黨委書記、總經理孫淳前往成都管理處開展安全工作專題調研。

孫淳首先來到成都市“東西軸線”涉路施工路段,聽取了施工進度、施工組織及涉路施工安全管控等情況匯報。隨后孫淳來到成渝高速公路石盤收費站,詳細了解車道流量及設施設備運營情況,部署落實相關應急保暢預案。

針對成都管理處安全生產工作,孫淳提出四點要求,一是施工監管與正常運營兩手抓,全力配合做好項目建設,確保遷建工程安全、穩步推進;二是抓好汛期安全生產工作,加大雨前、雨中、雨后的巡查力度,確保安全度汛;三是做好轄區通訊線纜的勘查工作,確保電纜正確位置,杜絕野蠻施工;四是加大各路網平臺聯系,發揮路網調度信息化、智能化等科技優勢,實現信息共享,利于工作高效開展。

公司辦公室、經營管理部、成都管理處相關人員陪同調研。

王中王精准一句中特